chable37
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CONOKING COMMUNICATIOおうちでC.Cレシピ考案古宇田 愛実さん(デリカ担当)レシピ考案田所 美帆さん(デリカ担当)チャップを塗る。※皮の端まで塗ることがポイント。❸②にサラダチキン、①、ピザ用チーズの順でのせる。お好みで切ったミニトマト(分量外)をのせる。❹オーブントースターで約3分間焼く。❺焼き上がったらお好みで黒こしょうをまぶし、器に盛りつけて出来上がり。餃子の皮10枚、レンコン150g、サラダチキン(ほぐしタイプ)50g、ピザ用チーズ50g、バジルソース大さじ5、トマトケチャップ大さじ5、黒こしょう少々 材 料 (2人分)1人分あたり488kcal、塩分4.3g鶏むねひき肉180g、プロセスチーズ50g、刻み小ねぎ20g、白ごま適量、卵黄1個分、辛子(お好みで)(A)卵白1個分、酒大さじ1、塩ひとつまみ、片栗粉大さじ1.5(B)しょうゆ大さじ2、みりん大さじ2、酒大さじ2、砂糖大さじ1つくり方❶ チーズを1㎝角に切る。❷ 鶏むねひき肉に(A)を入れて、粘りが出るまでよく混ぜる。❸ ②に①、小ねぎを入れて軽く混ぜ、8等分にして小判型に形をつくる。❹ 中火で熱し植物油(分量外)を引いたフライパンで両面を約3分間ずつ焼き、フライパンから取り出す。❺フライパンに(B)を入れて煮立たせて照り焼きのたれをつくり、④を入れてたれを絡ませる。❻器に盛りつけて、白ごまをかけて卵黄を添えて出来上がり。お好みで辛子をつけてどうぞ。材 料 (2人分)1人分あたり393kcal、塩分4.3gつい手が伸びるミニサイズ。バジルの緑とケチャップの赤でパーティにもぴったりな華やかさ。ピザには炭酸のハイボールを!つくり方❶レンコンをスライサーで薄くスライスする。❷餃子の皮5枚にバジルソースを塗り、残り5枚にトマトケ香ばしい甘辛タレが食欲を刺激する一品。チーズが入るとおつまみ感がアップします。卵黄を絡めながらビールをグイッ!14茨城の食材を使って茨城産小ねぎを使ったチーズつくね茨城産シャキシャキレンコンのピザU.S.M.Hリテールシェフアカデミー卒業生*考案ビールと合わせてハイボールと合わせて茨城産の食材を使ってパパッとつくる絶品おつまみ。今宵はおうちでくつろぎタイム!おうち居酒屋地酒や地ビール、好みのお酒とともに、

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