Chable_38
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フレッシュジュースキッチンフルーツをたのしむ♪https://www.kasumi.co.jp/カ ス ミ 広 報 誌 ち ゃ 〜 ぶ るカスミ広報誌ちゃ〜ぶる Vol.38(2025年7月発行)株式会社カスミ 広報〒305-8510 茨城県つくば市西大橋599-1 電話029-850-1884(直通)本誌の印刷には環境に配慮した植物油インクを使用しています。禁無断転載Ⓒ株式会社カスミ 広報 凍らせたフルーツがシュワシュワの炭酸水に包まれて、とっても涼しげ。フルーツを潰しながらジャムを混ぜて飲むと、冷んやり爽やかな果汁がお口いっぱい広がるよ♪(1杯分)【レモン&パインスカッシュ】❶レモンはよく洗い、1 ~2切れ輪切りにする。残りは適当な大きさに切る。❷カットパインと①を凍らせる*。❸グラスにレモンマーマレードを入れ、②とミントを入れる**。【ベリーソーダ】❶お好みの果物をグラスに入る大きさに切る。❷グラスに苺ジャム、①の果物、冷凍ストロベリー、冷凍ブルーベリーを適量入れる**。【フルーツソーダ】❶お好みの果物は輪切り、薄切りなどグラスに入る大きさに切る。❷①の果物を凍らせる*。❸グラスに②を入れる**。* 果物はラップを敷いたバットに並べ、砂糖をまぶす。上から密閉させるようにラップをかぶせ、半日~1日程度冷凍庫で凍らせる。**果物を入れたグラスにお好みでガムシロップを加え、静かに炭酸水を注いで出来上がり。*レモン&パインスカッシュ:レモン1/2個、カットパイン適量、砂糖適量、MiiL瀬戸内レモンマーマレード大さじ1、ミント適量*ベリーソーダ:お好みの果物適量、冷凍ストロベリー適量、冷凍ブルーベリー適量、MiiL茨城県産紅ほっぺ苺ジャム小さじ2 レシピ考案:営業企画 カスタマーマーケティング担当 張替菜摘さん*フルーツソーダ:お好みの果物適量、砂糖適量●共通:炭酸水150~200ml、ガムシロップ適量

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