ご意見承り窓口

U.S.M.H

レシピ&食育

味わいレシピ

クリスマスオードブル

    レシピ カテゴリ:
  • イベント
材料 4人分
【オープンサンド a】
クラッカー 4枚
クリームチーズ 適量
スライスチーズ 1枚
生ハム 4枚
イタリアンパセリ 適量
いくら 適量
【オープンサンド b】
バケット 1/3本
バター又はクリームチーズ 適量
あぶり焼きチキン 1パック
グリーンリーフレタス 適量
ラデッシュ 2個
レモン輪切り 1枚
マヨネーズ 40g
【チーズオードブル c】
カマンベールチーズ 4個
スモークサーモン 2枚
ミニトマト 2個
貝割菜 適量
作り方
a. クラッカーにクリームチーズをぬり、その上に花形に型抜きしたスライスチーズをのせ、生ハムをバラの花型に作り、いくらとイタリアンパセリとを飾る。
b. バケットを薄切りしバターをぬり、グリーンリーフレタス、ラデッシュ(薄切り)、あぶり焼きチキン(薄切り)レモンをのせ、マヨネーズを斜めにかける。
c. カマンベールチーズに半分に切ったスモークサーモンを巻き、ミニトマトと貝割れ菜をのせる。
  • 印刷する
  • メールする
  • レシピを共有する
  • facebook
  • twitter
  • twitter
Page Top