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レシピ&食育

味わいレシピ

手作りだれを楽しもう!

    レシピ カテゴリ:
  • その他
  • カロリー・塩分は1人分になります

材料 4人分
《A》
だいこん(すりおろす) 200g
大葉(粗みじん切りにする) 5枚
ぽん酢 適量
《B》
コーン<缶>・マヨネーズ 各大さじ3
塩・こしょう 適量
《C》
トマト(約5mm角に切る) 1個
玉ねぎ・ピーマン(みじん切りにする) 各1/2個
レモン汁 大さじ1
砂糖 小さじ1
タバスコ 小さじ1/2
塩・こしょう 適量
《D》
テンメンジャン 大さじ2
本みりん(電子レンジで加熱する※ 目安:500Wで約30秒) 大さじ1
白すりごま 大さじ1
はちみつ 大さじ1/2
作り方
《A》〜《D》の材料をそれぞれ混ぜ合わせて(目安:500Wで約30秒)出来上がり。お肉や野菜につけてどうぞ。
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