ご意見承り窓口

U.S.M.H

レシピ&食育

味わいレシピ

生ハムとモッツァレラのフライ

    レシピ カテゴリ:
  • 豚肉
  • 当メニューで 一人あたり約158kcal  塩分約0.8g  主菜0.5つ  牛乳・乳製品0.5つ

材料 2人分
モッツァレラチーズ 1/2袋
生ハム 3枚
餃子の皮 6枚
適量
揚げ油 適量
作り方
①チーズは6等分に切り、生ハムは半分に切る。
②餃子の皮に①をのせ、ふちに水をつけてしっかりと貼り付ける。
③170℃の油でカラッと揚げて、熱いうちに塩をふりかける。器に盛り付けて出来上がり。
  • 印刷する
  • メールする
  • レシピを共有する
  • facebook
  • twitter
  • twitter
Page Top