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レシピ&食育

味わいレシピ

フルーツミルフィーユサンド

    レシピ カテゴリ:
  • ごはん・パン
  • デザート
  • 当メニューで 1/4切れあたり約302kcal

材料 1ホール分
サンドイッチ用食パン 5枚
生クリーム 200㏄
砂糖 大さじ2
いちご 4個
キウイフルーツ 1個
バナナ 1本
黄桃(缶) 2切れ
飾り用果物 適量
作り方
①生クリームに砂糖を加え8分立てにし、ホイップクリームを作る。
②果物は約5mm厚さの薄切りにする。
③1枚の食パンの上に①のホイップクリームを塗り、②の果物→①→食パンの順に重ね、残り3種類の果物も同様に重ねる。残りの①を側面全体を塗り、上面にも絞る。飾り用の果物を飾って出来上がり。
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