ご意見承り窓口

U.S.M.H

レシピ&食育

味わいレシピ

アボマヨトースト☆わさビーフ入り☆

    レシピ カテゴリ:
  • 野菜
  • 当メニューで 一人あたり約484kcal 塩分1.7g 主食1つ 牛乳・乳製品0.5つ

材料 2人分
食パン(6枚切り)  2枚
アボカド 1個
わさビーフ(ポテトチップス) 1/2袋
マヨネーズ 大さじ1.5
しょうゆ 小さじ1
ピザ用チーズ 20g
作り方
①アボカドは約2cm角に切る。ボウルに砕いたわさビーフ・アボカド・マヨネーズ・しょうゆを加えてざっくりと混ぜ合わせる。
②食パンに①をのせ、チーズを散らしてトースターでチーズに焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
  • 印刷する
  • メールする
  • レシピを共有する
  • facebook
  • twitter
  • twitter
Page Top