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レシピ&食育

味わいレシピ

クラブハウスサンド

    レシピ カテゴリ:
  • ごはん・パン
  • 豚肉
  • 当メニューで 一人あたり約368kcal 塩分約2.0g 主食0.8つ 副菜0.5つ 主菜1.3つ 乳製品0.6つ

材料 2人分
食パン(8枚切) 3枚
マーガリン 適量
ベーコン(ハーフサイズ) 4枚
サラダ油・塩・こしょう 各適量
レタス大 2枚
トマト(薄切り) 1/8切×2枚
スライスチーズ 1枚
茹で卵 1個
作り方
①ベーコン→サラダ油を薄くひいて熱したフライパンで両面焼き、塩・こしょうする。レタス→大きめにちぎる。茹で卵→薄切りにする。
②食パンをトーストし、具材をはさむ面にマーガリンを塗る。食パンで①の具材をはさみ、4等分に切ってピックで留めたら出来上がり。
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