作り方
①サーモンは薄切りにし、3~4枚少しずらして重ね、花びらになるように巻く。生ハムは半分に切って2枚分を少しずらして重ね、花びらになるように巻く。
②にんじん・きゅうりはピーラーなどで縦に薄くスライスし、端から巻く。たまねぎは薄切りに、ラディッシュはスライサーで薄切りにする。スナップエンドウは筋を取り、ヤングコーンとそれぞれ濡れたキッチンペーパーに包んでラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約40秒)で加熱する。ヤングコーンは加熱後縦半分に切る。
③深めのガラスの器にフリルレタス・サニーレタスをブーケの様に盛り付ける。①・②・残りの具材をバランスを見ながら彩り良く盛り付けて出来上がり。お好みのドレッシングをかけてどうぞ。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す