KASUMI

お買い物を始める

赤かぶの甘酢漬け

赤かぶの甘酢漬け

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    28kcal
  • 塩分
    0.3g
  • #漬物
  • #かぶ
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

作りやすい分量

  • 赤かぶ

    300g

  • (A)

  • 100cc

  • 砂糖

    大さじ5

  • 小さじ1/2

  • レモン(果汁)

    大さじ1

  • 輪切りレモン(各8等分に切る)

    3枚

作り方

  • ①赤かぶはスライサーで薄切りにして保存容器などに入れ、(A)を加えて冷蔵庫で約30分以上漬ける。器に盛り付けて出来上がり。
    ※ 漬け込む時間を長くすると、より色鮮やかに仕上がります。必ず冷蔵庫で保存してください。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる