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大根のきんぴら

大根のきんぴら

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    119kcal
  • 塩分
    1.4g
  • #大根
  • #にんじん
  • #簡単
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材料

2人分

  • 大根

    200g

  • にんじん(小)

    1本

  • ごま油

    大さじ1/2

  • 鷹の爪(輪切り)

    適量

  • (A)理研ビタミン 素材力だし®本かつおだし 

    1/2本

  • (A)酒・しょうゆ・みりん

    各大さじ1

  • 白いりごま

    小さじ1

作り方

  • ①大根、にんじんは細切りにする。

  • ②フライパンにごま油と鷹の爪を入れて火にかけ、香りが出たら①を加えて中火で炒める。途中(A)を加え、大根とにんじんがしんなりするまで炒めて白ごまを加えサッと炒める。

  • ③②を器に盛り付けて出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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