作り方
①牛肉は食べやすい大きさに切る。マッシュルームは石づきを取って半分に、ミニトマトは4等分のくし切りにする。
②かぼちゃは種・ワタを取り除いてラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約3分)で加熱し、約1cm角に切る。
③小鍋にアーモンド効果を入れ、①の牛肉・マッシュルームを加えてひと煮立ちさせる。アクを取り除いて火を止め、カレールウを加えて溶かす。
④①のミニトマト・②を加え、再び火にかけてひと煮立ちさせる。器に盛り付け、刻みパセリ・粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。
レシピ考案: グリコ
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す