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手羽先の韓国風煮

手羽先の韓国風煮

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    283kcal
  • 塩分
    2.0g
  • #手羽先
  • #コチュジャン
  • #韓国風
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材料

2人分

  • 鶏手羽先

    4本

  • 塩・こしょう

    少々

  • 小麦粉

    適量

  • (A)コチュジャン

    大さじ1/2

  • (A)酒・みりん・しょうゆ

    各大さじ1

  • 小ねぎ(小口切り)

    適量

  • ごま油

    適量

作り方

  • ①鶏手羽先の表面に、フォークで刺して穴をあけて塩・こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。

  • ②フライパンにごま油を入れ火にかけ、①を入れて両面焼き色が付くまで焼き(A)を加えて、蓋をし中火で煮絡める。

  • ③器に盛り付け、小ねぎを散らし出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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