商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
鶏手羽先
4本
塩・こしょう
少々
小麦粉
適量
(A)コチュジャン
大さじ1/2
(A)酒・みりん・しょうゆ
各大さじ1
小ねぎ(小口切り)
ごま油
作り方
①鶏手羽先の表面に、フォークで刺して穴をあけて塩・こしょうをし、小麦粉を薄くまぶす。
②フライパンにごま油を入れ火にかけ、①を入れて両面焼き色が付くまで焼き(A)を加えて、蓋をし中火で煮絡める。
③器に盛り付け、小ねぎを散らし出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ジャンバラヤ風ピラフ
#ジャンバラヤ#ピラフ#たまねぎ#カレー粉#ウインナー#ご飯
鮭と夏野菜のケチャップ照り焼き
#簡単#鮭#夏野菜#照り焼き
レンチン夏野菜と生姜焼き
#生姜焼き#なす#豚肉#ズッキーニ#夏野菜