作り方
①キャベツは約3cm幅のざく切りにする。かに風味かまぼこは手でさき、卵は溶き、かに風味かまぼこを加えてよく混ぜる。海鮮ウェイパァーはお湯で溶かしておく。
②植物油小さじ2を熱したフライパンに①の卵を入れて大きめの炒り卵を作り、一旦取り出す。
③残りの植物油を熱したフライパンに豚肉を入れて炒め、①のキャベツ・焼きそば麺を加えて炒める。火が通ったら①の海鮮ウェイパァー・②を戻し入れて混ぜ合わせる。器に盛り付けて出来上がり。お好みで黒こしょうを散らしてどうぞ。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す