KASUMI

商品ご購入はこちら

サーモンとモッツァレラのサラダ

サーモンとモッツァレラのサラダ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    379kcal
  • 塩分
    1.0g
  • #バジルソース
  • #モッツアレラチーズ
  • #サーモン
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • クラフト ひとくちモッツァレラ(フレッシュタイプ)

    1/2袋(45g)

  • サーモン刺身用

    100g

  • ベビーリーフ

    35g

  • ミニトマト

    6個

  • キユーピー イタリアンテ バジルソース

    10g

作り方

  • ①ひとくちモッツァレラはキッチンペーパーで水気をしっかりと拭き取る。

  • ②サーモン刺身用は①と同じ大きさの角切りにする。

  • ③器にベビーリーフ・ミニトマト・①・②を盛り付け、バジルソースをかけて出来上がり。

  • 調理時間:約5分

レシピ考案: 森永乳業

レシピ
印刷する
閉じる