作り方
①鶏肉に塩・粗挽き黒こしょうをまぶし、常温で約10分置く。
②パセリは粗みじん切りにする。ボウルにサルサ・パセリを入れて混ぜ合わせる。
③キッチンペーパーで①の余分な水気を拭き取り、オリーブオイルを熱したフライパンに皮目を下にして入れ、蓋をして弱火で約10分、返して約5分焼く。
※ 鶏肉の大きさによって時間は調整してください。
④溶けるチーズを③の上に乗せ、余熱またはごく弱火でチーズを溶かす。器に盛り付け、ベビーリーフ・②を添えて出来上がり。
調理時間:約20分 (※ 常温で置く時間を除く)
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す