KASUMI

商品ご購入はこちら

トマトとサラダチキンの冷製パスタ

トマトとサラダチキンの冷製パスタ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    483kcal
  • 塩分
    3.4g
  • #サラダチキン
  • #パスタ
  • #トマト
  • レシピを共有する

材料

3人分

  • スパゲッティ

    300g

  • サラダチキン

    1個(110g)

  • トマト

    1個

  • レタス

    3枚

  • カゴメ アンナマンマ(冷製パスタソース)

    1瓶

  • カッテージチーズ

    適量

作り方

  • ①冷製パスタソースは冷蔵庫で冷やす。サラダチキンは食べやすい大きさに手でさく。トマトは約1㎝角に、レタスは細切りにする。

  • ②スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で表示時間より約1分長く茹で、氷水で冷やしてしっかり水気を切る。

  • ③ボウルに①のパスタソース・②を入れて混ぜ合わせる。器にパスタ・①のサラダチキン・トマト・レタスを盛り付け、カッテージチーズを散らして出来上がり。

  • 調理時間:約15分

レシピ
印刷する
閉じる