作り方
①ピーマン・パプリカは乱切りに、にんじんは小さめの乱切りに、たまねぎはくし切りにする。豚肉こま切は(A)をよく揉み込み、小さめに丸めて片栗粉をまぶす。
②多めの植物油を熱したフライパンに①のにんじん・豚肉こま切を入れて揚げ焼きにする。豚肉の片面に焼き色がついたら裏返して余分な油を拭き取り、①のたまねぎを加える。豚肉に火が通ったら①のピーマン・パプリカを加えてさっと炒め、一旦火を止める。
③Cook Do酢豚用を入れて再び火にかけて炒め合わせたら器に盛り付けて出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す