作り方
①たまねぎは薄切りに、なすは輪切りに、トマトはくし切りに、かぼちゃは小さめの一口大に切る。れんこんは皮をむき、半月切りにして水にさらす。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
②大きめの耐熱容器に①・レンジで簡単トマトソース・塩・こしょうを入れて混ぜ合わせ、オリーブオイルを回しかけたらラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約15分)で加熱する。火が通っていない場合は、様子を見ながら加熱する。
③器に盛り付けて出来上がり。お好みで粗挽き黒こしょうを振ってバジルを添えてどうぞ。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す