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秋鮭の照り焼き丼

秋鮭の照り焼き丼

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    482kcal
  • 塩分
    2.8g
  • #秋鮭
  • #蒲焼き風
  • #丼
  • #簡単
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材料

2人分

  • 生鮭切身

    4切

  • 塩・こしょう

    適量

  • くばら てりがでる和食のあまいたれ

    大さじ4

  • ご飯

    2杯分

  • 小ねぎ(小口切り・お好みで)

    適量

  • 白いりごま(お好みで)

    適量

作り方

  • ①鮭は塩・こしょうをする。

  • ②熱したフライパンに①を皮目から入れて焼き、両面に焼き色がついて火が通ったらてりがでる和食のあまいたれを加えて煮絡め、食べやすい大きさに切る。

  • ③器にご飯・②を盛り付けて出来上がり。お好みで小ねぎ・白いりごまを散らしてどうぞ。

  • 調理時間:約10分

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