作り方
①食パン1枚にハム1枚→塩・粗挽き黒こしょう→チーズ2枚→ハム1枚→塩・粗挽き黒こしょうの順にのせ、もう1枚の食パンで挟む。同様に残り1つ作る。
②バットに卵・ミルクティーを入れてよく混ぜ、①を入れて約10分浸し、上下返してさらに約10分浸す。
③バター10gを熱したフライパンに②を入れて、両面焼き色がつくまで焼く。同様に残り1つ作る。器に盛り付けて出来上がり。お好みでサラダ・ヨーグルトを添えてどうぞ。
調理時間:約30分
レシピ考案: キリンビバレッジ
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す