KASUMI

お買い物を始める

きのこ入りたらのアクアパッツァ

きのこ入りたらのアクアパッツァ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    175kcal
  • 塩分
    1.0g
  • #減塩
  • #アクアパッツア
  • #きのこ
  • #たら
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • 生たら切身

    2切

  • こしょう

    適量

  • セロリ

    1/2枚

  • たまねぎ

    1/4個

  • ぶなしめじ

    1/2パック

  • ミニトマト

    6個

  • (A)水

    1カップ

  • (A)味の素 コンソメ(塩分ひかえめ)(固形)

    1個

  • にんにく

    1片

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • 刻みパセリ

    適量

作り方

  • ①たらはこしょうを振る。セロリは約1cm幅の斜め切りに、たまねぎは薄切りに、ぶなしめじは石づきを取って小房に分ける。にんにくは薄切りにする。

  • ②フライパンにオリーブオイル・①のにんにくを入れて弱火にかけ、香りが出てきたら①のたら・セロリ・たまねぎ・ぶなしめじ・ミニトマト・(A)を加えて蓋をし、約10分蒸し焼きにする。

  • ③器に盛り付け、パセリを散らして出来上がり。

  • 調理時間:約15分

レシピ考案: 味の素

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる