作り方
①豚肉に塩・こしょうをして小麦粉をまぶし、白菜の間に挟む。
※ 挟んだ後にたこ糸で縛ると崩れにくくなりおすすめです。
②フライパンに①を入れ、基本のトマトソース・水・コンソメを加えて蓋をし、途中煮汁をかけながら白菜がしんなりするまで加熱する。
③耐熱容器にスライスチーズ・牛乳を入れ、電子レンジ(目安:600Wで約40秒)で加熱して混ぜて溶かす。塩・粗挽き黒こしょうをし、味を調えてチーズソースを作る。
④器に②を盛り付けて出来上がり。お好みで刻みパセリを散らし、イタリアンパセリを添え、③のチーズソースをかけてどうぞ。
調理時間:約30分
レシピ考案: カゴメ
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す