商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
豆苗
1パック
ぶなしめじ
舞茸
えのき茸
1袋
豚肉こま切
300g
豆腐
1丁
エバラ プチッと鍋(寄せ鍋)
4個
水
600cc
ごま油
適量
作り方
①豆苗は根元を切り落として長さ半分にする。ぶなしめじ・舞茸・えのき茸は石づきを取って小房に分ける。豆腐は6等分に切る。
②鍋に寄せ鍋・水を入れて煮立ったら①・豚肉を加えて火が通ったら出来上がり。味変でごま油を加えてどうぞ。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ジャンバラヤ風ピラフ
#ジャンバラヤ#ピラフ#たまねぎ#カレー粉#ウインナー#ご飯
鮭と夏野菜のケチャップ照り焼き
#簡単#鮭#夏野菜#照り焼き
レンチン夏野菜と生姜焼き
#生姜焼き#なす#豚肉#ズッキーニ#夏野菜