商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
1~2人分
だいこん
100g
にんじん
ごぼう
30g
えのき茸
1/2袋
みず菜
1株
鶏もも肉
150g
エバラなべしゃぶ(柑橘醤油つゆ)
1小袋
水
400cc
作り方
①だいこん・にんじん・ごぼうはスライサーもしくはピーラーで薄くスライスする。えのき茸は石づきを取って小房に分け、みず菜は約3cm長さに切る。鶏肉は一口大に切る。
②鍋に柑橘醤油つゆ・水を入れ、煮立ったら①の鶏肉を加える。火が通ったら①の野菜を加え、具材に火が通ったら出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
コロコロ野菜のシーフードカレー
#シーフードミックス#たまねぎ#かぼちゃ#なす#ピーマン#トマト#ズッキーニ#夏野菜#カレー
たこのやみつきピリ辛和え
#和え物#辛い#おくら#きゅうり#たこ#枝豆
とうもろこしの中華炒め
#とうもろこし#炒め物#夏野菜