KASUMI

お買い物を始める

たらの生姜みそ鍋

たらの生姜みそ鍋

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    105kcal
  • 塩分
    4.3g
  • #鍋物
  • #生姜
  • #もやし
  • #たら
  • #長ねぎ
  • #にんじん
  • #白菜
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 塩たら切身

    4切

  • 白菜

    1/4個

  • 長ねぎ

    1本

  • にんじん

    1/2本

  • もやし

    1袋

  • 生姜

    1片

  • みそ鍋つゆの素

    1袋

作り方

  • ①たらは半分に切る。白菜はざく切りに、長ねぎは斜め切りに、にんじんはお好みの形に型抜く。生姜はすりおろす。

  • ②鍋にみそ鍋つゆの素をよく振ってから入れ、煮立ったら①のたら・白菜・長ねぎ・にんじん・もやしを加え、火が通ったら①の生姜を添えて出来上がり。

  • 調理時間:20分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる