作り方
①キャベツは千切りに、豚肉は長さ半分に切る。ピーマンは輪切りに、ミニトマトは4等分に切る。
②ボウルに水・お好み焼粉を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。①のキャベツ・卵を加え、さっくりと混ぜ合わせる。
③植物油を熱したホットプレートに②を流し入れ、形を整えて約4分焼く。1枚のお好み焼に②の豚肉を3枚並べたら裏返し、蓋をして約5分焼く。蓋を取って再び返し、約1分焼く。
④ケチャップ・チーズ・①のピーマン・ミニトマトをのせて蓋をし、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。刻みパセリを散らして出来上がり。
調理時間:25分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す