作り方
①レタスは食べやすい大きさにちぎり、きゅうりは千切りにする。わかめはさっと洗って水気を切り、食べやすい大きさに切る。新生姜は斜め薄切りにする。
②豚肉は塩・こしょうをし、片栗粉を両面にまぶす。鍋にお湯を沸かし、さっと茹でて水気を切る。
③カシューナッツはオーブントースターで焼き色をつけ、粗く刻む。(A)は混ぜ合わせてドレッシングを作る。
④器に①・②・豆苗・紫キャベツ・レモンを彩りよく盛り付け、③のカシューナッツ・小ねぎを散らす。③のドレッシングをかけて出来上がり。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す