作り方
①えびは殻を剥いて背ワタを取り、ムール貝は洗い、たらは約2cm幅に切る。
※ 具材は、シーフードミックス・あさり・生かきなどでも美味しくお召し上がれます。
②フライパンにアンナマンマ トマト&ガーリックを入れ、①を並べ火にかけ、フタをして蒸し煮する。(中火で沸騰後約10分)
③鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸騰させ、塩(適量・分量外)を加えてスパゲティを茹でる。
④②に塩・粗びき黒こしょう・オリーブオイルを加え、③の茹で上がったスパゲティを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がり。お好みでイタリアンパセリを散らしてどうぞ。
レシピ考案: カゴメ
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す