作り方
①春野菜は食べやすい大きさに切る。
※ お好みの春野菜でアレンジできます。合わせて200g前後が目安です。
②フライパンに水・塩を入れ、煮立ってきたら冷凍うどん・①を加える。2分程火を通し、うどんがほぐれてきたらザルに上げて水気を切る。
③再び②をフライパンに戻し入れ、市販のパスタソースを加えて中火にかける。全体にソースがなじみグツグツしてきたら、火を止め、スライスしたサーモンを入れて軽く混ぜ合わせる。
※ パスタソースはトマト系・オイル系、どんなソースでも合わせやすいので、お好みでお試しください。
※ サーモンの代わりにシーフードミックスを使っても手軽に美味しくできます。
④器に盛り付け、粗びき黒こしょう・粉チーズを振りかけて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す