作り方
①クリームチーズは大きめの耐熱容器に入れ、軽くラップをかけて電子レンジで加熱し(目安:500Wで約45秒)ゴムべらでペースト状にする。
②①に砂糖を加えて混ぜ合わせ、牛乳を少しずつ加えながらクリームチーズをのばしたら卵を加えてよく混ぜる。
③バットに②を流し入れ、フランスパンを入れる。途中裏返しながら約30分浸す。
④フライパンにバターを入れて火にかけ、③を加えて中火にし両面こんがりと焼く。器に盛り付け、お好みの果物を添え、粉糖とソースをかけて出来上がり。
※調理時間:浸す時間を除く
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す