KASUMI

お買い物を始める

スナップエンドウの味噌マヨチーズ焼き

スナップエンドウの味噌マヨチーズ焼き

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    235kcal
  • 塩分
    2.0g
  • #スナップエンドウ
  • #マヨネーズ
  • #鶏肉
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • スナップエンドウ

    150g

  • 鶏肉ささみ

    2本

  • 大さじ1

  • 塩・こしょう

    適量

  • (A)味噌

    大さじ1

  • (A)マヨネーズ

    大さじ2

  • トップバリュベストプライス とろけるミックスチーズ

    20g

作り方

  • ①①スナップエンドウは筋を取り除く。鶏肉ささみは筋を取り除き、食べやすい大きさに切って耐熱皿に並べ、酒・塩・こしょうをふりかける。その上にスナップエンドウを並べ、ラップをして電子レンジ(目安:500Wで約3~4分)で加熱する。

  • ②アルミホイルを舟形にして①を入れ、混ぜ合わせた(A)・溶けるチーズをかける。オーブントースターで表面がこんがり焼き色がつくまで焼き、器に盛り付けて出来上がり。

  • 調理時間:約15分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる