作り方
①茹で卵は輪切りにし、鶏肉は一口大のそぎ切り、玉ねぎは薄切りにする。ほうれん草は茹でて冷水に取り、水気をしぼって約3cm長さに切る。
②フライパンにバターを入れて火にかけ、①の玉ねぎ→鶏肉の順に加えて炒め、(A)を加えてかき混ぜながら沸騰させる。さらに①のほうれん草・(B)を加えて混ぜ合わせる。
③耐熱容器に②を入れ、①の茹で卵を並べてチーズを散らし、オーブントースターでキツネ色に焼き色がつくまで焼いたら出来上がり。
※調理時間:焼成時間を除く
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す