KASUMI

お買い物を始める

トマトとズッキーニの夏色サラダ キウィドレッシング

トマトとズッキーニの夏色サラダ キウィドレッシング

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    179kcal
  • 塩分
    0.8g
  • #トマト
  • #キウィ
  • #ズッキーニ
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • パプリカ(黄)

    1/2個

  • ズッキーニ

    1本

  • カゴメ 高リコピントマト

    3個

  • カゴメ 洗わないでそのまま使えるベビーリーフミックス

    1袋

  • 紫たまねぎ

    1/2個

  • サラダチキン(プレーン)

    1個

  • クラフト ひとくちモッツァレラ(フレッシュタイプ)

    1袋

  • くるみ(粗く砕く)

    適量

  • キウィフルーツ

    1個

  • (A)BOSCO エキストラバージンオリーブオイル

    大さじ1

  • (A)酢

    大さじ1

  • (A)粒マスタード

    小さじ1

  • (A)塩

    小さじ1/4

作り方

  • ①トマトはくし切りにし、ズッキーニ・パプリカ・紫たまねぎは薄切りにする。サラダチキンは一口大に切る。

  • ②キウィフルーツはすりおろし、(A)と混ぜ合わせる。

  • ③器にベビーリーフ・①・モッツァレラチーズを盛り付け、②をかけ、くるみを散らして出来上がり。

  • 調理時間:10分

レシピ考案: カゴメ

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる