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さばのイタリアンバジルソテー

さばのイタリアンバジルソテー

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    -
  • 塩分
    -
  • #鯖
  • #いんげん
  • #オリーブオイル
  • #簡単
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材料

2人分

  • 骨取りさば(イタリアンバジル)

    1パック

  • ベリオ エキストラバージンオリーブオイル

    小さじ4

  • じゃがいも

    1個

  • いんげん

    4本

  • ミニトマト

    1個

  • 適量

  • レモン(お好みで)

    適量

作り方

  • ①じゃがいもは皮をむき、食べやすい大きさに、いんげんは半分に、ミニトマトは4等分に切る。

  • ②さばは、オリーブオイル小さじ2を熱したフライパンに身側から入れて約8分、皮側を約4分焼いて取り出す。
    ※ 冷凍した場合、解凍してから調理してください。

  • ③残りのオリーブオイルを熱したフライパンに①のじゃがいも・いんげんを入れて焼き、火が通ったら塩をふり、取り出す。

  • ④器に②・③・①のミニトマトを盛り付けて出来上がり。お好みでレモンを添えてどうぞ。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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