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根菜のアンチョビ炒め

根菜のアンチョビ炒め

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    233kcal
  • 塩分
    1.4g
  • #根菜
  • #れんこん
  • #さつまいも
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材料

4人分

  • れんこん

    100g

  • さつまいも

    150g

  • 鶏肉手羽中

    10本

  • カマンベールチーズ

    1/2個

  • 塩・こしょう

    適量

  • 片栗粉

    大さじ1

  • 植物油

    大さじ1

  • S&B もっとボーノ(アンチョビ)

    大さじ1

  • しょうゆ

    小さじ1

  • 小ねぎ(小口切り・お好みで)

    適量

作り方

  • ①れんこんは皮をむいて約5mm厚さの半月切りに、さつまいもはよく洗い、約5mm厚さの半月切りにして水に浸ける。カマンベールチーズは6等分にする。鶏肉手羽中は塩・こしょうをし、片栗粉をまぶす。

  • ②植物油を熱したフライパンに①の鶏肉手羽中・れんこん・さつまいもを入れて焼き色をつけ、全体に火が通ったらアンチョビ・しょうゆを加えて全体に絡める。

  • ③器に②・①のカマンベールチーズを盛り付けて出来上がり。お好みで小ねぎを散らしてどうぞ。

  • 調理時間:約15分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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