KASUMI

お買い物を始める

豚バラ白菜

豚バラ白菜

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    262kcal
  • 塩分
    1.5g
  • #豚肉
  • #白菜
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

3~4人分

  • 豚肉バラうす切

    200g

  • 白菜

    350g

  • 味の素 Cook Do(豚バラ白菜)

    1箱

  • 植物油

    大さじ1

  • 150cc

作り方

  • ①豚肉・白菜は一口大に切る。

  • ②熱したフライパンに①の豚肉を入れて炒め、火が通ったら一旦取り出す。

  • ③同じフライパンに植物油を熱し、①の白菜を入れる。火が通ったら一旦火を止め、②を戻し入れる。水・Cook Do(豚バラ白菜)を加えて混ぜ合わせ、再び火にかけ、蓋をせずに時々かき混ぜながら約5分煮込む。とろみがついたら器に盛り付けて出来上がり。

  • 調理時間:約15分

レシピ考案: 味の素

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる