作り方
①牛肉は焼く約30分前に冷蔵庫から取り出して常温に戻し、両面にマイスターズスパイスをまぶし、約15分置く。たまねぎ・パプリカ・芽キャベツは半分に、いんげんは両端を切り落して半分に切る。
②植物油を熱したフライパンに①の牛肉を入れ、お好みの焼き加減まで焼いて取り出し、お好みの大きさに切る。
③フライパンの汚れをキッチンペーパーで軽く拭き取り、①のたまねぎ・パプリカ・芽キャベツ・いんげんを入れて焼き色がついて火が通るまで焼く。
④器に②・③を盛り付けて出来上がり。
調理時間:約15分(※ 常温に戻す・置く時間を除く)
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す