作り方
①たまねぎは両端を切り落とし、4等分の輪切りにする。たまねぎの切り落とした端・トマト・パセリはみじん切りにしてかつおと昆布うまみつゆ大さじ1で和えてソースを作る。
②①の輪切りのたまねぎは2枚ずつに分け、片栗粉をまぶして間にスライスチーズ1枚を折りたたんで挟む。豚肉1枚を側面に巻き、焼いたときに崩れないように楊枝で留める。同様に残り1つ作る。
③植物油を熱したフライパンに②を入れて蓋をし、弱火で約5分加熱する。焼き色がついたら返し、片面も蓋をして約5分焼き色をつける。豚肉に火が通ったら残りのかつおと昆布うまみつゆを加えて煮絡める。
④器に盛り付け、楊枝を外して①のソースを添えて出来上がり。お好みでチャービルを添えてどうぞ。
調理時間:約15分
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