作り方
①豚肉は約2cm幅に切って塩を振り、小麦粉をまぶす。じゃがいもはよく洗って皮がついたままくし切りに、たまねぎはくし切りにする。アスパラガスは根元のかたい部分をピーラーで削って斜め4等分に、パプリカは一口大に切る。
②植物油大さじ1/2を熱したフライパンに①のじゃがいも・たまねぎ・アスパラガス・パプリカを入れて約3分焼き、両面に焼き色がついたら一旦取り出す。
③同じフライパンに残りの植物油を熱し、①の豚肉を入れ、中火で両面に焼き色をつける。②を戻し入れ、蓋をして弱火で約3分蒸し焼きにして火を通す。一旦火を止め、豚のバルサミコソースを加えて再び火にかけ、混ぜ合わせて出来上がり。お好みで刻みパセリを散らしてどうぞ。
調理時間:約10分
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