作り方
①じゃがいもはよく洗い、皮付きのまま濡らしたキッチンペーパーに包んで電子レンジ(目安:600Wで約3分)で加熱する。アスパラガスは根元のかたい部分を切り落としてピーラーで削り、約3cm長さの斜め切りにする。スナップエンドウは筋を取って斜め半分に切る。
②マッシュルームは石づきを取って半分に、ミニトマト・ラディッシュは半分に、ウインナーは斜め半分に切る。にんにくは輪切りにして新芽を取り除く。
③小さめの鍋もしくは耐熱容器にオリーブオイルを入れて熱し、①・②を加えて約7~8分加熱する。火が通ったら塩・こしょうで味を調え、溶かしたチーズをかけて出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す