作り方
①じゃがいもは皮をむいて小さめの一口大に、アスパラガスは根元のかたい部分を切り落としてピーラーで削って斜めに、たまねぎ・パプリカは約1㎝角に切る。ウインナーは輪切りにする。ボウルに卵を割り入れて溶き、粉チーズ・塩・牛乳を加えて混ぜ合わせる。
②オリーブオイル大さじ1を熱したフライパンに①のじゃがいもを入れて炒め、油が回ったら①の野菜・ウインナーを加えて炒める。①の卵液を注ぎ入れて弱火にし、蓋をして蒸し焼きにする。
③中心がかたまってきたら残りのオリーブオイルを鍋肌から回しかけ、周りをカリッとさせたら出来上がり。器に盛り付け、お好みの大きさに切り、イタリアンパセリ・ケチャップを添えてどうぞ。
調理時間:約20分
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