作り方
①ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせ、牛肉を加えて約10分漬け込む。
②たまねぎは薄切りに、ズッキーニは約5mm厚さの輪切りにして水にさらし、水気を拭き取る。ゴーヤーは約5mm厚さの半月切りにし、塩(分量外・適量)で揉んで約3分置き、水で洗う。にんじん・パプリカは細切りにする。
③植物油を熱したフライパンに①・②を入れて炒める。牛肉が色づいてきたら全体を混ぜ合わせ、火が通ったら器に盛り付けて出来上がり。お好みで粗挽き黒こしょうを散らしてどうぞ。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す