作り方
①にんじん・パプリカは細切りに、ほうれん草は約4cm長さに切る。豆苗は根元を切り落とす。ナムルの材料をラップに包んでそれぞれ電子レンジで加熱(目安:600Wで約1分半~2分)し、ごま油で和える。牛肉は黄金の味で下味をつける。
②ホットプレートにごま油を熱し、①の牛肉を焼き、一旦取り出す。ご飯を入れて押さえつけるように焼き、牛肉を戻し入れ、①のナムル各種・キムチをのせる。卵黄をおとし、黄金の味を回しかけて出来上がり。お好みでコチュジャンをのせ、よく混ぜ合わせてどうぞ。
調理時間:約20分
レシピ考案: エバラ食品
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す