作り方
①生しい茸は軸を切り落とす。えのき茸は石づきを取って4等分にする。
②①の生しい茸の傘に溶けるチーズをのせ、豚肉2枚で全体を巻き付け、手で形を整える。同様に残り3個作る。①のえのき茸は豚肉1枚できつく巻く。同様に残り3個作る。全体に塩・こしょう・薄力粉をまぶす。
③ごま油を熱したフライパンに②を入れて転がしながら焼く。焼き色がついたら蓋をして弱火で中まで火を通す。
④火が通ったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、これ!うま‼つゆ・バターを加えて煮絡める。器に盛り付けてお好みの付け合わせを添え、えのき茸に粉チーズをかけて出来上がり。
調理時間:約15分
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