作り方
①ぶなしめじは石づきを取って小房に分け、エリンギは石づきを取って一口大に切る。れんこんは乱切りにして水にさらして水気を切る。ウインナーは斜め半分に、ブロッコリーは小房に分けてラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約40秒)で加熱する。にんにくはみじん切りにし、鷹の爪は種を取り除く。
②鍋(スキレット等)にオリーブオイル・①のにんにく・鷹の爪・塩・こしょうを入れ、マッシュルーム・えび・①のぶなしめじ・エリンギ・れんこん・ウインナーを加えて火にかけ、にんにくが焦げないように弱火~中火で具材に火が通るまで煮る。
③ミニトマト・①のブロッコリーを加え、ひと煮立ちさせて出来上がり。
調理時間:約15分
レシピ考案: 昭和産業
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