KASUMI

お買い物を始める

春キャベツと豚肉のミルフィーユ

春キャベツと豚肉のミルフィーユ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    213kcal
  • 塩分
    0.2 g
  • #キャベツ
  • #豚肉
  • #ヘルシー
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 春キャベツ

    400g

  • 豚肉バラうす切

    200g

  • 大さじ2

  • くばら 六種の具入り 六味ぽんず

    適量

  • ミニトマト(お好みで)

    適量

  • パセリ(お好みで)

    適量

作り方

  • ①キャベツは1枚ずつ外す。耐熱ボウルにキャベツと豚肉を交互に重ねて酒を加え、電子レンジで600W約10分加熱する。

  • ②①の粗熱が取れたら、器にひっくり返して取り出し、食べやすい大きさに切る。六味ぽんずをかけて出来上がり。お好みでミニトマト・パセリを添えてどうぞ。

レシピ考案: 久原醤油

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる