商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
春キャベツ
400g
豚肉バラうす切
200g
酒
大さじ2
くばら 六種の具入り 六味ぽんず
適量
ミニトマト(お好みで)
パセリ(お好みで)
作り方
①キャベツは1枚ずつ外す。耐熱ボウルにキャベツと豚肉を交互に重ねて酒を加え、電子レンジで600W約10分加熱する。
②①の粗熱が取れたら、器にひっくり返して取り出し、食べやすい大きさに切る。六味ぽんずをかけて出来上がり。お好みでミニトマト・パセリを添えてどうぞ。
レシピ考案: 久原醤油
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ドレス風オムライス
#オムライス#トマトソース#卵#ご飯
電子レンジでポテトサラダ
#茹で卵#ポテトサラダ#プロセスチーズ#きゅうり#たまねぎ#ウインナー#じゃがいも#電子レンジ#ミニトマト#アボカド
あさりの中華蒸し
#酒蒸し#あさり#おつまみ