作り方
①たまねぎ・パプリカはスライサーで薄切りに、ミニトマトは4等分のくし切りにする。アスパラガス・スナップエンドウはさっと塩茹でし、アスパラガスは斜め6等分に、スナップエンドウは斜め半分に切って半分に開く。
②ローストビーフは横半分に折り、1枚を端から巻いて芯にし、その周りに2枚巻き付けて花の形を作る。同様に残り3個作る。
③ワックスペーパーをブーケの形にしてリボンを巻いて器にのせる。中にフリルレタス・ベビーリーフ・①を彩り良く盛り付け、②をのせる。お好みのドレッシングを添えて出来上がり。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す