KASUMI

お買い物を始める

きのこと豆苗の鍋

きのこと豆苗の鍋

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    321kcal
  • 塩分
    3.0g
  • #鍋物
  • #豆腐
  • #きのこ
  • #豆苗
  • #豚肉
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 豆苗

    1パック

  • ぶなしめじ

    1パック

  • 舞茸

    1パック

  • えのき茸

    1袋

  • 豚肉こま切

    300g

  • 豆腐

    1丁

  • エバラ プチッと鍋(寄せ鍋)

    4個

  • 600cc

  • ごま油

    適量

作り方

  • ①豆苗は根元を切り落として長さ半分にする。ぶなしめじ・舞茸・えのき茸は石づきを取って小房に分ける。豆腐は6等分に切る。

  • ②鍋に寄せ鍋・水を入れて煮立ったら①・豚肉を加えて火が通ったら出来上がり。味変でごま油を加えてどうぞ。

  • 調理時間:約15分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる