KASUMI

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ぶりの塩焼

ぶりの塩焼

  • 調理時間
    30分以内
  • カロリー
    83kcal
  • 塩分
    1.1g
  • #焼魚
  • #だいこん
  • #ぶり
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材料

4人分

  • ぶりかま もしくは腹身

    4切(140g)

  • 適量

  • だいこん

    適量

  • にんにく(チューブ)(お好みで)

    適量

  • 醤油(お好みで)

    適量

  • にんじん浅漬け(お好みで)

    適量

作り方

  • ①ぶりは食べやすい大きさに切って、塩を振って予熱した200℃のオーブンで約15~20分焼く。

  • ②だいこんはおろす。

  • ③器に①・②を盛り付けて出来上がり。お好みでにんじんの浅漬けを添え、にんにく・醤油を合わせたものをかけてどうぞ。

  • 調理時間:約25分

レシピ考案: 東京會舘 鈴木直登

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
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